26/07/2011 12h08 - Atualizado em
05/01/2017 15h43
Secult divulga o resultado do edital de criação ou manutenção de site de cultura
A Secretaria de Estado da Cultura (Secult) publicou no Diário Oficial desta terça-feira (26), e em seu site (www.secult.es.gov.br), o resultado final do edital de concessão de prêmio para criação ou manutenção de sites de cultura (número 013/2011). Foram quatro contemplados, sendo dois para criação e publicação de site, que receberão R$ 30 mil cada projeto, e mais dois contemplados na categoria manutenção de site já publicado, com valor individual de R$ 15 mil. A premiação soma o valor total de R$ 90 mil.
Os contemplados do edital foram:
? Na categoria Criação e Publicação de Site Cultural - Francisco Xavier Pereira Neto, com o projeto "Coletivo Expurgação";
? Na categoria Criação e Publicação de Site Institucional - Fábio Carvalho de Souza, com o projeto "Rede Capixaba de Pontos de Cultura",
? Na categoria Manutenção de Site Cultural - Fabrício Biasutti Valadares, com o projeto "Manutenção do portal Espiritorock.com";
? Na categoria Manutenção de Site Institucional - Capixaba On LTDA, com o projeto: "taru.art.br"
A comissão julgadora do edital foi formada pelo analista de desenvolvimento de sistemas Eduardo Rocha Monteiro, de Minas Gerais; pelo editor e produtor da SP-Arte (feira de galeria de artes) Luiz Felipe Feitosa, de São Paulo; e pela capixaba e professora do departamento de comunicação da Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes), Ruth de Cássia dos Reis.
A Secult convocará os contemplados para assinatura do termo de compromisso e apresentação da documentação necessária.
Estão sendo investidos R$ 4.855.000,00 neste ano com o lançamento de 22 editais de incentivo à cultura. Esses recursos irão beneficiar artistas e agentes culturais, com a proposta de tornar a atividade cultural uma importante estratégia de desenvolvimento e inclusão social.
Os recursos são destinados ao fortalecimento da manifestação cultural em toda a sua diversidade, possibilitando que a arte e a cultura produzidas no Espírito Santo possam ser desfrutadas por todos os capixabas, em especial nas áreas mais vulneráveis do Estado.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação/Secult
Larissa Ventorim
Texto: Simony Fadini
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