Oficina de culinária em Cariacica promove valorização da herança cultural dos terreiros e suas tradições alimentares
Estão abertas as inscrições para a oficina de culinária "Principia: Sabores da Nossa Raiz", projeto da Tenda Espírita São Miguel Arcanjo, de Cariacica, que divulga a herança cultural dos terreiros e suas tradições alimentares. O evento, além de ensinar técnicas de preparo, fortalece os laços comunitários ao promover o compartilhamento de refeições para os moradores atendidos pelas políticas sociais do terreiro.
O Projeto foi selecionado no Edital nº 05/2023 – Valorização das Culturas Tradicionais do Espírito Santo - Prêmio Mestre dona Astrogilda Ribeiro dos Santos, da Secretaria da Cultura (Secult), com recursos do Fundo de Cultura do Estado do Espírito Santo (Funcultura).
Tanto a aula da oficina quanto a distribuição de alimentos acontecem quinzenalmente, sendo a próxima data domingo, dia 22 de junho. As aulas, ministradas pelo zelador Felipe Machado na sede da Tenda, já contam com 15 alunos selecionados por meio de inscrição divulgada no Instagram do terreiro e no bairro, e que já foram iniciadas no dia 24 de maio.
As inscrições são gratuitas, mas com vagas limitadas pelo link: AQUI
Serviço:
Oficina de culinária “Principia: Sabores da Nossa Raiz”
Local: Tenda Espírita São Miguel na Rua dos Coleiros, nº 25, em Padre Gabriel, Cariacica.
Data: domingo, 22 de junho.
Inscrições gratuitas, mas com vagas limitadas pelo link: AQUI
Mais informações pelo link: https://www.instagram.com/t.e.miguelarcanjo/
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Secult
Tati Beling / Danilo Ferraz / Karen Mantovanelli / Matheus Carneiro / Jeiny Lima / Wigo Nunes / Julia Novais
Telefone: (27) 3636-7110 / 3636-7111
Whatsapp: (27) 99753-7583
secultjornalismo@gmail.com / comunicacao@secult.es.gov.br